Фото: Архив

С 1 сентября граждане ДНР смогут подавать документы на российское гражданство в порядке живой очереди, сообщила депутат Народного Совета ДНР Анастасия Селиванова.

Депутат перечислила все адреса, где можно подать документы таким образом:
— Республиканская Миграционная служба – г. Донецк, ул. Ф. Зайцева, 46в;
— Все городские и районные сектора Миграционной службы ДНР;
— Главпочтампт – г. Донецк, ул. Артема, д. 72;
— Отделение почты №57 г. Макеевки – г. Макеевка, ул. Советская, д. 3;
— Центр почтовой связи «Горловка-1» – г. Горловка, ул. Ленина, д. 8.

Селиванова уточнила, что подать документы на паспорт РФ по-прежнему можно при наличии талона электронной очереди, в котором будет указана конкретная дата и время подачи документов. Талон оформляется в любом почтовом отделении ГП «Почта Донбасса» или на сайте госуслуги-днр.рус.

Напоминаем, также с 1 сентября в здании Миграционной службы ДНР на Зайцева, 46в откроют дополнительные окна приема.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!