Фото: группа "ВКонтакте" "ДВОРЕЦ МОЛОДЁЖИ "ЮНОСТЬ"

Жители Донецка считают обещания восстановить «Юность» очередным «распилом» средств. Об этом сообщает Telegram-канал «Донбасский Кейс».

«Почти год назад распоряжением Пушилина был создан целый организационный комитет по восстановлению Дворца молодежи «Юность». Тогда речь шла о полном, капитальном ремонте. С тех пор лед толком так и не тронулся. Комитет должен был провести конкурс проектов по реконструкции, а Генпрокуратура затем — «обеспечить надзор за ходом восстановительных работ»», — говорится в сообщении.

При этом два дня назад глава ДНР пообещал выделить на восстановление «Юности» и «Дружбы» полмиллиарда рублей. Как отмечают авторы канала, дончане «не верят в скорый успех этого масштабного по финансовым вливаниям мероприятия». Уточняется, что обещания о восстановлении «похожи на приличный распил средств», поскольку «речи о реконструкции «Юности» гремят уже несколько лет, а прогресса нет». Они предложили снести Дворец молодёжи и построить на его месте «нечто современное».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!