Фото: facebook-аккаунт Анастасии Приходько

Украинская певица, пробовавшая себя на политическом поприще, Анастасия Приходько в эфире Четвёртого канала сообщила о том, что испытывает травлю со стороны «украинских патриотов». Основная часть оскорблений в ее адрес вызвана участием в Евровидении от Российской Федерации, передаёт «ЦарьГрад».

Певица напомнила, что планировала поучаствовать в песенном конкурсе от Украины в 2009 году, но тогда ее дисквалифицировали, и она решила поехать от России. По результатам выступления она заняла 11-е место.

«Я до сих пор слышу очень много неприятных высказываний по типу того, что я из России, консервная банка, я выступала на Евровидении от России. Это меня преследует, мне очень обидно за это», — рассказала она.

В ответ на упреки, в своих социальных сетях она пыталась оправдаться, что уехала из страны, потому что «её не ценили», а ее дисквалификация была нечестной.

«Меня просто дисквалифицировали как неудобного участника. У меня был выбор, и я поехала в Россию», — заметила певица Приходько.

Напомним, Приходько систематически проявляет себя в качестве ярой русофобки, что позволило ей войти в украинскую политику и стать соратницей лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко. После нескольких лет политической деятельности, она решила уйти, отколоться от лидера парламентской партии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!