Фото: Pixabay

В одном из детских лагерей Днепропетровской области произошла трагедия — 7-летний мальчик Саша, оставшись без присмотра, утонул в водоёме. О страшном инциденте сообщили в сюжете ТСН.

Отмечается, что погибший попал в лагерь через благотворительный фонд. Мальчик жил в малообеспеченной семье вместе с мамой в комнате общежития. Однажды благотворительная организация предложила направить мальчика на отдых, его мама долго сомневалась, но все же согласилась на предложение. Саша пробыл в лагерь, и уже вечером его маме позвонила женщина, рассказать трагичную новость.

«Когда она мне сказала, что ребенок утонул, я думала, я с ума сойду. Я жила ради него, я им жила постоянно, я его на руках носила, я с него пылиночки сдувала… А теперь его нету», — рассказала мама погибшего Людмила Филипских.

В смерти сына она обвиняет сотрудников благотворительной организации, которые, по ее мнению, скрывают детали инцидента. Отмечается, что пляж, на котором располагался лагерь, не оборудован для детского отдыха — на нем нет ни поста спасателей, ни каких-либо других ограничений. Поблизости нет даже населённых пунктов, куда при необходимости можно было бы обратиться за помощью

Напомним, год назад, 12 июля под Одессой почти полсотни детей отравилось в оздоровительном лагере.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!