Фото: Facebook-аккаунт (Анне Быкова)

Украине преодолеет глубокий политический кризис только спустя десятилетия. Об этом заявила директор политического агентства «AGGroup» Анна Быкова. По её словам, это может произойти, если начать адекватные кадровые назначения прямо сейчас.

Политтехнолог считает, что украинская элита всеми силами углубляет экономический кризис. Она подчеркнула, что местные выборы, которые пройдут осенью, не станут для Украины приятными. По её словам, они несущественно изменят конъюнктуру и не подарят гениальных кадровых решений.

Как отметила Анна Быкова, главная проблема граждан Украины в том, что они верят в ключевые хэштеги и декорации, не успевая вникать в суть. При этом политики, продолжает эксперт, вместо развития политической культуры, выступают за деградацию. Она напомнила о реформе образования и сочла её отупляющей.

Напомним, сегодня стало известно, что половина жителей Украины высказалась за досрочные выборы в Раду. Против данной инициативы выступили порядка 40% опрошенных.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!