Фото: скриншот с YouTube-канала Татьяны Монтян

Минску, Киеву и Москве необходимо объединиться в «коллективный Восток», чтобы не оказаться уничтоженными коллективным Западом. Об этом в эфире своего видеоблога заявила киевский юрист Татьяна Монтян.

По её словам, белорусы повторяют ошибки украинцев. Монтян отметила, что жители Белоруссии, сбросив Лукашенко, не смогут свергнуть коллективный Запад, поскольку «он слишком крут». Она считает, что Запад не способны победить некие «лохи в кружевных трусах и кастрюлях».

Татьяна Монтян призвала Россию, Белоруссию и Украину прекратить разваливать свои страны и создать союз — «коллективный Восток». По её мнению, альтернатива белорусскому президенту — это развал страны. Она посоветовала белорусам разобраться с проблемами без вмешательства коллективного Запада. В противном случае, считает Монтян, экономика Белоруссии полностью развалится.

Напомним, сегодня экс-премьер Украины Владимир Гройсман призвал действующего лидера Белоруссии Александра Лукашенко выполнить требования жителей страны и отправиться в отставку. По его мнению, из власти «лучше уйти на 5 лет раньше, чем на 5 минут позже».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!