Фото: сайт БП Юлии Тимошенко

Бывший депутат Киевсовета от партии «УДАР», политик и бизнесмен от Блока Юлии Тимошенко Алексей Давиденко раскритиковал поведение соотечественников из Украины в условиях пандемии коронавируса. По его мнению они ведут себя как стая «тупых и диких обезьян». Отмечает политик в посте на своей странице в Facebook во вторник, 4 августа.

На критические мысли о земляках Давиденко вдохновил полёт в самолёте вместе с остальными гражданами Украины, а также и украинский экипаж.

«Впервые за многие месяцы лечу в самолёте. На лице маска. В кармане антисептик. Не потому что боюсь или паника — такие правила. Делай, что должен и будь что будет. Но вокруг тотальная профанация. Полный самолёт МАУ бессмертных терминаторов. Практически у всех маски спущены с лица. У кого с носа, у кого на губу, у кого на подбородок, у кого вообще на шею — для галочки. Но так чтоб закрывали рот и нос — практически ни у кого», — подметил любознательный бизнесмен от политики.

«Они. Шли по Аэропорту в масках. Проходили паспортный контроль в масках. Стояли в очередях на расстоянии 1.5 метра друг от друга в масках. Зато 200 человек, зайдя в закрытый самолёт, сев в кресла по шесть человек в ряд без дистанции — дружно маски сняли. Ибо. Бессмертные. Включили аудиозапись: «МАУ просит во время всего полёта держать маску надетой на лицо». Реакция людей ноль. Реакция экипажа тоже ноль. Всем пофиг. Инстинкт самосохранения отсутствует», — добавляет Давиденко.

Далее следует перечень совсем уж непечатных обращений к украинским несознательным гражданам. В конце возмущённый украинский политик резюмировал, что украинцев нельзя никуда выпускать.

Ранее сегодня стало известно, что «Укрзализныця» уволит работников поезда, из-за которых женщина пострадала от маньяка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!