Фото: Скрин с Youtube-канала Ялта-24 Новости

Руководство санатория «Форос» приняло решение уволить охранника, который накануне напал на туристов на пляже в Крыму.

В связи с высоким общественным резонансом по поводу инцидента, произошедшего 31 июля 2020 г. на лечебной карте пляжа Санатория «Форос», сообщаем, что анализ ситуации переведен в правовое поле… С участником конфликта договор расторгнут», — говорится в сообщении в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В связи с высоким общественным резонансом по поводу инцидента, произошедшего 31 июля 2020 г. на лечебной карте пляжа Санатория «Форос», сообщаем, что анализ ситуации переведен в правовое поле. ⠀ Виновные будут установлены в определенном законодательством порядке. ⠀ В настоящий момент исследуются все материалы, в том числе видеозаписи. ⠀ Проведено внеплановое рабочее совещание сотрудников санатория по данному вопросу. ⠀ В рамках Соглашения о взаимодействии с казачьим обществом исполнители осуществляют охрану общественного порядка на территории санатория. ⠀ С участником конфликта договор расторгнут.

Публикация от Санаторий «ФОРОС» ⭐️⭐️⭐️⭐️ (@sanatoriiforos)


В администрации санатория подчеркнули, что виновные будут установлены и понесут наказание в соответствии с законом. Сейчас исследуются все материалы, в том числе видеозаписи с места событий.

Ранее в сети появилось видео, на котором человек в камуфляжной форме и с нагайкой в руках пытается прогнать с пляжа семью с ребенком из-за того, что пляж – это якобы частная территория. Он представился охранником санатория.

После перебранки, по словам автора видео, семья перешла в другое место, однако охранник пошел за ними, собрал в охапку их вещи и выбросил в море. На ролике также видно, как он пытается выбить телефон из рук женщины, которая вела съемку.

Ранее, 26 июня, сообщалось о том, что в Севастополе закроют проезд на набережную в Балаклаве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!