Фото: скриншот YouTube-канала "Дмитрий Гордон"

Каждый миг может стать для Украины последним — если ничего не предпринять, она навсегда потеряет свою государственность. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.

«Я бы очень хотел видеть Украину через пять лет хотя бы в нынешних границах. Потому что угроза потери государственности настолько велика сейчас», — сказал он.

По его словам, граждане Украины в любой момент могут проснуться «в совершенно другой стране».

Напомним, сегодня правозащитник Владимир Чемерис заявил, что МВФ превратил Украину в игровой бордель и сырьевой придаток.

Добавим, вчера руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарёв заявил, что благодаря местным выборам конфликт между Центром и регионами способен максимально обостриться. Он считает, что это может повлечь за собой «превращение Украины в страну тысячи хуторов». Политолог напомнил о событиях, отражённых в третьей части «Слуга народа». Речь идёт о появлении «временно арендованной территории» и «Троещинского княжества». Золотарёв добавил, что «это может стать реальностью.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!