Фото: сайт Нацполиции

Инцидент с расстрелянным недалеко от Пирятина в Полтавской области автомобилем пополнился некоторыми подробностями. Ряд СМИ сообщили, что убит известный в преступном мире человек. Об этом в среду, 29 июля, сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS/

Авторы канала написали, что убитый при обстреле машины на трассе Киев-Харьков — Александр Мазур. Полиция Полтавской области также продолжает следствие по делу об убийстве человека в Пирятинском районе.

Фото: Телеграм-канала «Новини»

«По предварительным данным, погибший — житель Донецкой области, 1985 года рождения», — значится в сообщении полицейских. Расследование инцидента со стрельбой продолжается.

Ранее сегодня стало известно, что под Полтавой был расстрелян автомобиль, водитель которого погиб на месте. Новости с пометкой «срочно» пришли во второй половине дня, 29 июля, о том, что неизвестные расстреляли на трассе «Киев — Харьков» рядом с городом Пирятин Полтавской области черную машину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!