В ночь на 28 июля 2020 года, без объяснения причин, были заблокированы Ютуб-каналы телеканала «Царьград» и Общества «Двуглавый Орел».

Напомним, что 2 месяца назад были заблокированы каналы «ANNA-News», «NewsFront», «Крым-24» и ФАН. Для нас очевидно, что это звенья одной цепи, борьба глубинного государства с инакомыслящими. После удара по нашим ресурсам, мы резонно предположили, что перед тем, как начнут блокировать федеральные СМИ России, под удар попадет именно «Царьград». Так и случилось.

Мы выражаем солидарность коллегам из «Царьграда» и «Двуглавого Орла». Наш сегодняшний гость – заместитель председателя Московского отделения общества «Двуглавый Орел», советник Председателя Правления СДД по политическим вопросам Роман Леньшин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!