Союз Добровольцев Донбасса поздравляет с Днем Рождения своего создателя, Председателя Правления СДД – Александра Юрьевича Бородая.

Александр Юрьевич! Вы поучаствовали во множестве судьбоносных для России событиях, внося свой вклад во благо государства Российского. И при этом никогда не теряете присутствия духа и боевого задора. Пусть профессионализм, мудрость, жизненный опыт, присущие Вам, как и прежде помогают в решении различных задач, которые неизменно ставит перед нами жизнь.

От лица всех добровольцев мы поздравляем Вас и желаем с той же лёгкостью сокрушать препятствия на своем пути, служить примером для соратников и повергать в горе врагов. Мы, добровольцы, от всей души хотим поблагодарить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать для Донбасса. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия. Пусть во всём сопутствует успех!

Мы же всегда поддержим Ваши начинания, направленные на защиту нашей страны.

С Праздником!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!