Фото: сайт мэрии Сум

В Сумах горожане возмутились в пятницу, 24 июля, отсутствием воды в домах и перекрыли автотрассу. Они проходили без остановки по нерегулируемому пешеходному переходу, держа в руках плакаты с требованиями отставки для нерадивых чиновников и возврата водоснабжения. Сообщает местный портал «Данкор-Оннлайн».

«Из-за перекрытия участка проезжей части по улице Героев Крут троллейбусы № 5, 10А, 13, 18 поменяли направление маршрута и ехали в обход», — приводит издание подробности акции. В Сеть у же  попало видео с гражданской акции протеста.

Журналисты уточнили, что троллейбусы поворачивали с перекрытого маршрута через разворотное кольцо возле ТЦ «Березка», без заезда на конечную остановку маршрута.

Ранее сегодня политолог Михаил Погребинский предсказал массовые протесты на Украине этой осенью. По словам политолога, чем ближе выборы на Украине, тем больше будет накаляться ситуация в обществе.

Напомним, 1 июня КПП «Тиса» на украино-венгерской границе перекрывали протестующими. На участке границы водители устроили протест и перекрыли движение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!