Сегодня, 23 июля в донецком Доме профсоюзов состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику – День работника торговли.

В нем приняли участие Директор департамента торговли и технического регулирования Министерства промышленности и торговли ДНР, руководители и сотрудники ведущих торговых предприятий, профсоюзные лидеры и активисты.

В начале торжественной части был зачитан поздравительный адрес от имени Главы ДНР, который поздравил работников торговли с профессиональным праздником и отметил их весомый вклад в развитие Республики. «Знаем, какой нелегкий трудовой путь вы себе выбрали. Ежедневно вы удовлетворяете повседневные потребности тысячи граждан. От четкой, организованной и эффективной работы предприятий торговли, профессионализма, тактичности и чуткости продавцов зависит настроение и самочувствие людей. В этот день хочу от всего сердца вас поздравить и пожелать, прежде всего, крепкого здоровья, сил, чтобы побеждать все трудности, вдохновения, уверенности в будущем, благополучия и достатка, семейного тепла, улыбок покупателей, экономической стабильности и процветания», — говорится в обращении.

Далее со словами поздравления к присутствующим обратилась Директор департамента торговли и технического регулирования Министерства промышленности и торговли ДНР Наталья Козина, которая пожелала всем реализации задуманных планов, крепкого здоровья, успехов, жизненной энергии и оптимизма.

В свою очередь Председатель Профсоюза работников торговли и общественного питания ДНР Галина Мовчко отметила, что торговля играет важнейшую роль в экономическом становлении Республики, и труд работников этой отрасли определяет качество жизни граждан.

В ходе торжественного мероприятия отличившиеся сотрудники отрасли, профсоюзные лидеры и активисты были отмечены Благодарностями Главы Донецкой Народной Республики, нагрудным знаком «Почетный работник торговли», грамотами и благодарностями Федерации профсоюзов ДНР, Профсоюза работников, работников торговли и общественного питания ДНР, а также Министерства промышленности и торговли ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!