Фото: Архив

Житель села Рассыпное, ставший очевидцем крушения самолёта малазийских авиалиний Boeing MH17 высказал одобрение в пользу версии технического эксперта Юрия Антипова. Специалист ранее рассказал, что экипаж лайнера в последние несколько секунд перед крушением находился в состоянии недоумения из-за необычной ситуации на борту, передаёт «ЦарьГрад».

«В недавнем посту про МН17 я написал фразу, что в последние секунды перед ЧП экипаж недоумевал, столкнувшись с необычным (случаем — прим. ред.) на борту», — прокомментировал Антипов рассказ очевидца катастрофы.

Он отметил, что речь идёт о ситуации «именно на борту, а не за его пределами».

«И, по всей видимости, у кабины пилотов шло обсуждение этого факта между членами экипажа», — продолжил свой рассказ специалист, подчеркивая, что речь идёт не об уничтожении самолёта Буком.

Напомним, 17 июля сообщалось, что Нидерланды открыли расследование против Украины по делу MH17. Следствие выясняет, почему Киев не закрыл небо над территорией Донбасса, где в июле 2014 года рухнул малайзийский Boeing.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!