Фото: сайт МВД Украины по Киеву

Сегодня, 21 июля, стало известно, что полиция Киева задержала общественного деятеля Александра Погребицкого, назвавшегося ранее «Степаном Бандерой», обившего утром депутата «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олега Волошина. О задержании написал Алексей Петров на странице в Facebook.

«Внимание! Только задержали Александра Погребицкого за то, что ватный депутат Волошин неожиданно стал зеленым! Кстати, эта депутатская чудовище, для которой не существует суверенитета Украины, ударил участника войны с Россией в то же время, когда того держали сотрудники полиции», — значится в сообщении.

Происшествие с зелёнкой случилось утром. Человек, представившийся «Степаном Бандерой», облил медицинской жидкостью депутата Волошина. Парламентарий на прошлой неделе, 17 июля заявил о внешнем управлении Украиной, что вызвало блокирвание трибуны Рады партиями «ЕС» и «Голос».

Ранее, 17 июля у здания Рады в Киеве произошла драка активистов с полицией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!