Фото: Facebook-аккаунт Ирины Верещук

Кандидат от «Слуги народа» на выборы мэра Киева Ирина Верещук вызвала на дебаты нынешнего городского голову Виталия Кличка. Об этом сообщает «РБК- Украина».

«Я приглашаю, пользуясь случаем, господина Кличко на дебаты», — сказала она.

По её словам дебаты обязательно станут публичными.

Напомним, сегодня партия «Слуга народа» совместно с президентом Владимиром Зеленским выбрали единого кандидата на выборы мэра Киева. В праймериз одержала победу Ирина Верещук — она набрала 87 голосов. Второе место занял Александр Дубинский, после него следует Николай Тищенко.

Добавим, 7 июля Верещук заявила, что экс-президент Украины Пётр Порошенко 12 июня 2014 года якобы поздравил главу российского государства Владимира Путина с Днём России. Представитель «Слуги народа» также подчеркнула, что абсолютно уверена в своих словах и готова предоставить доказательства своим обвинениям.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!