Фото: сайт СБУ

В столице Украины найден мёртвым следователь по особо важным делам Службы безопасности Украины. Об этом в среду, 15 июля, сообщает агентство УНН со ссылкой на свои источники в полиции.

Труп следователя обнаружили прохожие на улице Иорданской в Оболонском районе Киева примерно в 02:00. Приехавшие на место события сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле следы насильственной смерти.

Отмечается, что тело сотрудника украинской спецслужбы обнаружили прохожие на улице Иорданской в Оболонском районе столицы около 02:00. Прибывшие на место происшествия полицейские выявили у трупа признаки насильственной смерти. Среди прочего значится, что у погибшего были обнаружены следы крови возле правого уха, а так же вывернуты карманы брюк и снята обувь.

В последствие сотрудники полиции установили, что погибший — старший следователь по особо важным делам СБУ, полковник Роман Закладный. Он занимался расследованием уголовных дел, связанных с госизменами и событиями в Донбассе. Сегодня, 15 июля, Закладынй должен был выйти на пенсию.

Ранее, 8 июля, украинский политик и блогер Анатолий Шарий рассказал, что якобы владеет информацией о том, что администрация действующего президента страны Зеленского заказала его убийство.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!