Фото: скриншот YouTube-канала NewsOne

Бывший депутат украинского парламента Анна Герман в эфире украинского телеканала NewsOne призналась в безвозвратной потере Киевом Крыма и Донбасса, передаёт «ЦарьГрад».

Герман напомнила, что жители Крыма самостоятельно приняли решение выйти из под контроля Киева. Позже по их примеру последовал и Донбасс. Эти регионы уже никогда не вернуться в состав Украины, как бы киевские политики не пыталась на этой теме спекулировать. Не поможет возврату территорий и «международная поддержка» Украины.

«Люди уже берут там российские паспорта», — заявила политик, отметив, что жители Донбасса чувствуют в России «больше защиты и больше уверенности в завтрашнем дне», чем на Украине.

Еще более наглядная ситуация с крымчанами — российское гражданство они начали получать намного раньше чем жители Донбасса. Кроме того, на полуострове видят истинное отношение Киева на примере вопроса прекращения подачи воды на полуостров.

«Мы им воды не даём и хотим, чтобы люди вернулись?» — резонно задала вопрос Герман.

Ранее, 5 июля, эксперты назвали регионы Украины, готовые вслед за Донбассом вернуться в состав России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!