Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Русские казаки австралийского Сиднея разогнали дебоширов, оскорблявших Конституцию Российской Федерации извращенцев из ЛГБТ-группировки. Об этом в среду, 1 июля, сообщает «Царьград».

«Протестующих», заявившихся на пункт голосования в австралийском городе, встретил жёсткий отпор русских казаков. Провокаторам чётко указали на место.

«Без сопливых разберёмся», — отрезал один из русских ребят на многочисленные упрёки представителей специфического «кружка по интересам».

Отметим, что голосование по поправкам в Конституцию России проводится не только на территории Российской Федерации, но и далеко за её пределами. Австралийский Сидней, крупнейший город страны-континента, организовал процесс в здании российского консульства.

В поддержку гражданского волеизъявления прибыли и забайкальские казаки Посольского Австралийского отдела. Возле консульства русские парни развернули российский триколор, включили патриотические песни, раздавали пришедшим проголосовать газеты собственного производства.

В общую картину благодушия вторглись и попытки провокаций. Был момент, когда к зданию консульства России подтянулись ЛГБТ-активисты с плакатами «НЕТ». Они начали выкрикивать оскорбляющие казаков и российскую Конституцию лозунги. Но «протестующим» быстро объяснили, что «без сопливых разберёмся».

«Стоило казаку Артёму Козьмину поднять кулак с зажатой в нём нагайкой, как все протестующие тут же разбежались…», — отметил подробности устранения инцидента Александр Полуполтинных на своей странице в «Живом Журнале».

Ранее сегодня сообщалось, что первые лица государства тоже поддержали голосование, президент и премьер-министр России проголосовали по поправкам в Конституцию РФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!