Фото: скриншот YouTube-канала "Наш Дом ТВ"

Сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей умер от огнестрельного ранения в голову. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на судмедэксперта Джозефа Венделькена.

«Никаких признаков того, что речь идет о нападении и насильственной смерти, эксперты не обнаружили. Не было непосредственных признаков насильственных действий со стороны», — говорится в сообщении.

Напомним, 18 июня жена умершего Валентина вызвала домой правоохранителей. Полиция обнаружила тело Хрущёва и констатировала его смерть. Расследование происшествия закрыто, уголовное дело возбуждено не было. Отметим, Сергей Хрущев с 1991 года жил и работал в Соединённых Штатах.

Прежде СМИ сообщали,  что причиной смерти сына первого секретаря ЦК КПСС мог стать возраст.

Добавим, 7 мая первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Москва финансово «не тянула» Крым, поэтому Никита Хрущев заставил Украину забрать полуостров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!