Фото: скриншот Youtube-канала "Анатолий Шарий"

Украинский блогер и лидер политический силы ППШ Анатолий Шарий заявил о попытке убийства своего соратника в Харькове. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис Президента…

Опубликовано Анатолием Шарим Четверг, 25 июня 2020 г.

«Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис Президента решились на убийство. Выжил чудом», — рассказал Шарий.

Журналист отметил, что сейчас медики продолжают бороться за жизнь пострадавшего. Детали инцидента не сообщаются.

Напомним, 23 июня было опубликовано видео как в Житомире на активиста партии Шария напал боевик «Азова»*. На опубликованном видеоролике видно, как двое мужчин крупного телосложения зашли в здание, после чего направились в офис политической силы. Спустя некоторое время один из них вытолкнул главу житомирской ячейки в коридор, повалил на пол и начал избивать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!