Фото: страница Facebook Ильи Кивы

Депутат украинского парламента партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива рассказал о старте процесса уничтожения государства, передаёт «ЦарьГрад».

В своем заявлении, опубликованном на сайте Рады, Кива призвал обратить внимание на украинских боевиков-радикалов, которые зарабатывают себе на жизнь рэкетом, похищая людей или давят на бизнес.

«Запущен процесс уничтожения нашей страны. Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах» — заявил он.

Политик подчеркнул, что речь идёт о группировках, которые уже и европейскими странами признаны как террористические. По его мнению, именно радикалы будут содействовать плану по «окончательному разложению общества и уничтожению Украины путём превращения её в актив и в колонию».

Накануне директор «Киевского центра политических исследований и конфликтологии» Михаил Погребинский заявил, что президент страны Зеленский полностью подчинился диктатуре радикалов. Украинские нацисты даже в случаях вопиющего нарушения правовых норм остаются безнаказанными, что подтверждает и случай, произошедший в г. Березно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!