Фото: Reuters

Американский президент Дональд Трамп сделал заявление о том, что в столице США никогда не будет объявлено никакой «автономной зоны», как в Сиэтле. Об этом во вторник, 23 июня, сообщает РБК со ссылкой на микроблог политика в Twitter.

«В Вашингтоне, округ Колумбия, никогда не будет «автономной зоны», пока я ваш президент. Если они попытаются, они столкнутся с серьёзной силой!» — приводит издание слова Трампа.

Лидер США подверг резкой критике СМИ за замалчивание протестов в Сиэтле, где демонстранты заняли несколько кварталов и создали зону, «свободную от полиции».

Отметим, 21 июня Дональд Трамп призвал сажать в тюрьму за сожжение флага США.

Напомним, 17 июня ИА «Новороссия» обратилось к политологу, публицисту, обозревателю агентства «Россия Сегодня» Дмитрию Бабичу с просьбой прокомментировать беспорядки в США, а также оценить шансы Трампа на повторную победу в президентских выборах, которые назначены на текущую осень. Политический аналитик отметил, что сейчас велика вероятность того, что Трамп проиграет следующие выборы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!