Фото из архива

В сложное время пандемии коронавируса и обострившейся необходимости поддерживать  стерильность в палатах и кабинетах ряд фирм и компаний Санкт-Петербурга согласились помочь врачам Северной столицы в этот сложный период. Пациенты и доктора, волонтёры и просто посетители клиник с благодарностью получали всё это время помощь от неравнодушных и человечных представителей известного в мире бренда Procter&Gamble. О помощниках и соратниках наш небольшой рассказ.

Компания Procter&Gamble безвозмездно поставила моющие средства Mr. Proper крупнейшим больницам Санкт-Петербурга — Городской инфекционной больнице им. С.П. Боткина, Госпиталю для ветеранов ВОВ, Введенской больнице, Больнице Святого Георгия, Городской больнице №38, №15 и другим. Медицинские учреждения смогут использовать средства для мытья и очистки поверхностей. Кроме того, в апреле Procter&Gamble при содействии волонтеров Фонда продовольствия «Русь» также передали чистящие средства для малообеспеченных семей Петербурга.

Фото из архива

 

«В текущей ситуации мы не могли остаться в стороне и не отреагировать на потребность больниц, которые вынуждены справляться с постоянно растущим количеством больных. В наших силах было оказать адресную помощь, которая поможет облегчить труд работников больниц. Mr. Proper является универсальным моющим средством, он быстро отмывает загрязнения, не требует споласкивания, поэтому уборка любых помещений занимает значительно меньше времени и экономит трудозатраты на поддержание чистоты и гигиены», — прокомментировала коммерческий директор сектора «Товары для дома» Procter&Gamble Восточная Европа Роксана Станческу.

Фото из архива

Благодаря профессионализму врачей и всего медперсонала жители Петербурга могут получить быструю и качественную помощь, в том числе пациенты с диагнозом COVID-19. Сейчас для работников медучреждений непростое время — ежедневно они рискуют жизнью, помогая людям, поэтому так важно поддерживать их всем необходимым. Mr. Proper — универсальное средство по уходу за различными поверхностями. Каждый день миллионы семей в разных странах мира, в т.ч. России, Германии, Франции, Испании, Канаде, США, используют продукцию Mr. Proper, чтобы сделать свой дом чистым и безопасным.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!