Фото: соцсети

Соединённые Штаты Америки не испытывают влияния второй волны коронавируса на своей территории. Такое заявление сделал в понедельник, 22 июня, экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу. Об этом сообщает РБК со ссылкой на американского чиновника.

По словам специалиста, 13 штатов испытывают определённые проблемы с инфекцией. Но остальные 37 штатов государства вполне благополучны. Поэтому масштабные ограничительные меры по всей стране маловероятны.

Кудлоу отметил, что «весьма вероятно», Палата общин, Сенат и Белый дом в скором времени будут обсуждать и согласовывать некоторые формы дополнительной экономической поддержки. Специалист уверен, что вероятнее всего речь идёт о налоговых каникулах для работников, а также о налоговых льготах на прирост капитала.

В минувшую пятницу, 19 июня стало известно, что на Украине началась новая волна пандемии коронавируса.

Напомним, два дня  назад первый президент Украины Леонид Кравчук предсказал голодные бунты на Украине, если карантин будет продлен. По его мнению, власти страны гораздо лучше справились с угрозой распространения коронавируса, чем их коллеги в соседней Белоруссии и России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!