Фото: mil.ru

Традиционно на нынешней Украине 22 июня — День памяти и скорби о погибших в Великой Отечественной войне — проходит явным водоразделом по обществу . Одни скорбят и вспоминают нападение Третьего Рейха на Советский Союз, а вторые страшно переживают о бедной Польше и усиленно переписывают своё мнение о давних трагических событиях.

По данной линии можно чётко разглядеть, кто о своём прошлом и своей земле заботится и переживает, а кто карикатурно рядится в одежды общечеловека. Последние расскажут вам, как Сталин и Гитлер «поделили» Польшу, как вместе собирались напасть на «бедную» Великобританию, а ещё, о чудо (!) в их речах каратель и палач народа на Украине Степан Бандера окажется вдруг «героем и освободителем»

22 июня граждане Украины традиционно делятся на два лагеря. Одни поминают погибших и войну, которая пришла на нашу…

Опубликовано Дмитрием Забориным Понедельник, 22 июня 2020 г.

Как отметил в сегодняшнем посте на Facebook общественный деятель Дмитрий Заборин, глава Союза поисковых отрядов Украины, руководитель Центра прикладной политологии: «79 лет назад такая черта тоже легла. Одни защищали украинскую землю с оружием в руках, а другие радостно встречали «Гітлера-визволителя» в вышиванках и убивали евреев, чтобы лучше понравиться новым хозяевам».

Напомним, 9 мая поэтесса и военкор Анна Долгарева в своей новой статье в газете «Взгляд» призвала россиян в День Победы над нацистской Германией не забывать о вооруженном конфликте в Донбассе. Девушка отметила, что война в Донбассе длится дольше Великой Отечественной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!