Фото: сайт президента России

Американский лидер Дональд Трамп не является серьёзной проблемой в глазах президента России Владимира Путина. Такое заявление в интервью ABC сделал экс-советник главы Белого Дома по безопасности Джон Болтон, передаёт «ЦарьГрад».

Болтон выразил мнение, что российский лидер всю свою политическую карьеру занимался определением стратегического положения России в мире, и что Путин отлично осведомлён в делах госбезопасности и ей сопутствующим вопросах. Напротив же, Трампу не столь интересно вникать в подобные вопросы, из-за чего США сейчас оказались в крайне сложном положении.

Подводя итог взаимоотношений Путина и Трампа, Болтон заявил, что российский президент не видит в лице своего амриканского коллеги серьёзного противника.

«Я считаю, что Путин умный и жесткий…Не думаю, что он беспокоится по поводу Дональда Трампа», — резюмировал Болтон.

Накануне сообщалось, что американцы высмеяли Трампа из-за туннеля Путина.

Ранее Кремль подтвердил наличие в Ново-Огарёво специального устройства — туннеля, который распыляет раствор, уничтожающий бактерии и вирусы. Комментируя эту публикацию, интернет-пользователи, высмеяли американского президента Дональда Трампа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!