Фото: скриншот YouTube-канала "Вечерний Юмор"

Украинский президент Владимир Зеленский принёс извинения за то, что в бытность работы на телевидении сравнил Украины с порноактрисой, передаёт «ЦарьГрад».

Во времена выступления в составе коллектива «Квартал 95» действующий президент страны Владимир Зеленский позволил себе неосторожное сравнение из-за постоянных международных кредитов.

Зеленский вместо со своими коллегами высказал мнение, что Украина походит на ту самую актрису, потому что «готова принять в любом количестве, с любой стороны». Теперь же Зеленский извинился за свои. Но при этом бывший комик и шоумен отметил, что шутка состояла в финансовой несостоятельности «незалежной».

«За такие вещи мне стыдно», — заявил Зеленский.

Ранее сегодня Зеленский заявил, что в ближайшие несколько лет России станет стыдно за Крым и она вернёт его Украине.

Зеленский заявил, что проблема Крыма является первоочередной в вопросе налаживания взаимоотношений между российским и украинским народом. При этом, сколько лет понадобиться для того, чтобы россияне «осознали» свою вину и вернули полуостров на Украину, украинский лидер называть не стал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!