Фото liganews.net

От скандально известного актёра Михаила Ефремова после его «пьяного» ночного ДТП в Москве, в результате которого погиб человек, отказываются юристы знаменитостей.  В частности, не согласились на его защиту столичные адвокаты Татьяна Стукалова и Александр Добровинский. Об этом во вторник, 9 июня, сообщает РИА Новости.

«Ко мне вчера обращались, но я, к сожалению, очень занята», — цитирует агентство слова Стукаловой, которая выступала в защиту футболиста Александра Кокорина в процессе о драках.

Не пожелал быть представителем актёра-алкоголика правозащитник Александр Добровинский, который представляет интересы бывших жён футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова. Также он известен как юрист Филиппа Киркорова в споре с французским композитором Дидье Моруани.

Не видит себя адвокатом Ефремова и представляющий интересы певицы Лолиты и лейбла Black Star Сергей Жорин. Хотя он пока не получал запрос от дебошира, но счел «маловероятным» взяться за это дело.

Как стало известно сегодня, пострадавший в результате ДТП с участием Ефремова водитель скончался в больнице.

Напомним, 6 апреля сообщалось, что под Москвой в ДТП скончался популярный украинский блогер Павел Петель.

На подъезде к российской столице водитель Mercedes на скорости около 200 км/ч врезался в стоящий на заправке грузовик. В результате столкновения блогер, сидевший на переднем пассажирском сиденье авто погиб сразу. Вместе с ним погибли водитель легковушки и еще один пассажир.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!