Фото: youtube.com

Кадровые назначения команды нового президента Зеленского, обещавшего избавиться от чиновников эпохи Порошенко, свидетельствуют о том, что он обманул своих избирателей. Об этом в эфире канала «112 Украина» заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

По ее словам, вопреки своим предвыборным обещаниям нынешний украинский президент окружает себя людьми, связанными с экс-президентом и американским финансистом Джорджем Соросом. «У новой власти основа кадровой политики — выбирать из плохого худшее», — подчеркнула Лукаш.

«Мы точно за них не голосовали. Это не просто ущербная, бездарная и неэффективная политика, это обман избирателей. Нам обещали новые лица… Органы, которые обеспечивают и гарантируют жизнедеятельность государства, остались со старыми, удобными кому нужно за океаном лицами, сам Зеленский окружен невероятно слабым кадровым составом профессиональных предателей. И, собственно, мы за год мы увидели результат, а дальше будет больше», — добавила экс-министр.

Напомним, вчера Зеленский заявил, что не собирается увольнять министра внутренних дел Арсена Авакова, поскольку не видит достойных кандидатов на эту должность.

Ранее сообщалось. что участники акции протеста против МВД в Киеве сожгли УАЗ и требуют отставки Авакова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!