В медийной среде России есть некоторые личности, кто открыто или тайно сочувствовал или продолжает сочувствовать всему, связанному с украинским «майданом» 2013-2014 годов, закончившегося госпереворотом. И не просто поддерживают, а мечтают повторить на большой земле. Об этом во вторник, 2 июня, монолог-комментарий записал заместитель министра информации ДНР Артем Ольхин.

Республиканский чиновник отметил, что пандемия коронавируса вызвала в головах некоторых российских музыкантов обострение восприятия окружающей среды. Некоторые делают попытки чуть ни наванговать российский «майдан«.

Про работающих на целевую аудиторию музыкальных творцов и ведёт речь в своём монологе Артём Ольхин. Было бы смешно, если бы эти граждане не призывали  своих почитателей и просто слушателей к бунтам, аналогичным движению в США. Республиканский деятель уверен, что их целевая аудитория сужается, и своей цели они не добьются.

Напомним, 19 февраля, Макаревич заявил, что не выступал перед украинскими оккупантами в Славянске, отговариваясь от своей поддержки украинским нацистам.

При этом ранее Макаревич выразил надежду на то, что поддержка Донбасса Россией постепенно сойдет на нет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!