Дочь скандального российского актера Михаила Ефремова Анна-Мария совершила каминг-аут. Она призналась в склонности к трансгендерности и заявила о желании создать однополую семью и покинуть Россию, передает «Московский комсомолец».

19-летняя Анна-Мария отметила, что относится к «небинарным персонам», которые не считают себя ни мужчиной, ни женщиной. В интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» дочь Ефремова призналась, что состоит в отношениях с подругой, а не парнем. По ее словам, «так ей нравится намного больше». Анна-Мария добавила, что мечтает завести однополую семью, усыновить ребенка, а также оставить Россию и поехать жить в Англию.

По ее словам, отец знает об особенностях дочери и относится к ее ориентации «более-менее нейтрально».

Напомним, в декабре прошлого года актер Михаил Ефремов заявил, что никогда не считал себя русским.

В ноябре 2018-го он заявил, что ему «по-барабану критика» его «высказываний о Крыме».

Ранее Ефремов назвал два условия, которые «помогут убедить Украину отказаться от Крыма». По его мнению, нужно отдать Украине Крымский мост и в течение 15 лет бесплатно снабжать Украину газом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!