Михаил Верин, позывной — «Пятый», командир Русской Православной Армии — о Бородае, Стрелкове и событиях 2014 года.

Комментарии экс претендента на должность Министра обороны Новороссии поражают своей надменностью. Очередной выпад в сторону Бородая про то что якобы он сдал Мариуполь, повеселил. Хотелось бы напомнить «генералиссимусу» что не Бородай выдавал награды за Мариуполь а он сам за «Славянск». Правду говорят, у кого что болит.

В 14 году Бородай смог добиться выстраивание всех силовых структур в систему, за что ему большое спасибо. Ведь в то время не редкостью стало враждовать между подразделениями. Захваты и делёжка территорий, блокпостов, штурма малочисленных подразделений внутри Республики (ДНР). Многие просто не могли найти общий язык.

Мариуполь не взяли только по тому что кое у кого от туда вывозился металл на Украину. И если бы Мариуполь был взят то металлургические заводы Донецка просто встали. Соответственно и шахты и т.д. То что это был политический ход это несомненно. Имел ли к этому отношение Бородай, уверен что нет.

Хочу заметить что Стрелков как в 14 году якал так и сейчас тоже якает. Не гоже «полководцу» кидаться дерьмом в товарищей, хотя о чём я…


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!