Доброе время суток, Камрады!

Ю-туб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной «Донецк»», который, спустя два часа после премьеры, был удален.

25 мая на новый канал «ANNA-News» было загружено видео последних боевых действий второй части операции «Идлибский рассвет», протекавшей в начале 2020 г. в Идлибской зоне деэскалации. Доступ к видео также был заблокирован.

Столь пристальное внимание к русскоязычным информационным агентствам, когда видео блокируется массово, говорит о том, что МИД России охарактеризовал как «…грубое нарушение международных обязательств США по обеспечению свободного и беспрепятственного доступа к информации, свободы СМИ и выражения мнений».

Камрады, начались системные чистки. Обращаясь к нашим коллегам, мы просим учесть очень высокую вероятность блокировки еще ряда крупных интернет-каналов. Не исключаем также блокировку крупных интернет-платформ и каналов федерального значения.

Тем не менее, мы продолжаем работу в штатном режиме. Меня зовут Аким Апачев. С вами «Боевая Сводка», на «ANNA-News».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!