В Астрахани завершился суд над бывшей учительницей биологии школы №32, которой было предъявлено обвинение в интимных отношениях с учеником девятого класса той-же школы, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу СУ СК России в Астраханской области.

Об «отношениях» учительницы и школьника узнала вся страна после того, как эта история разошлась по соцсетям. Следствию удалось установить, что с ноября прошлого года года по февраль 2020 женщина ступала в половую связь с ребенком.

Подозреваемую признали виновной по статьям «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия». Ее приговорили к двум с половиной годам лишения свободы условно и на пять лет отстранили от преподавательской деятельности.

Напомним, 25 июля прошлого года стало известно, что с начала 2019 года на Украине 32 малолетних ребенка стали жертвами сексуального насилия со стороны педофилов. 

Ранее, что 11 июля 2019 года, Верховная рада Украины узаконила химическую кастрацию педофилов.

До этого, 24 июня 2019 года сообщалось о том, что Нацполиция Украины настаивает на ужесточении наказания для педофилов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!