Правительство РФ выделит средства на ежемесячные выплаты гражданам, у которых первый ребенок родился в период с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года, и на единоразовые выплаты на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, сообщает РИА Новости.

«Принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу», – говорится на сайте Кабмина.

Ранее сегодня сообщалось о том, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на социальные выплаты семьям с детьми в размере 5 тысяч и 10 тысяч рублей.

Отметим, 21 мая в Госдуме предложили защитить единовременные выплаты на детей от судебных взысканий.

Напомним, 8 мая стало известно, что правительство России рассмотрит дополнительные меры по поддержке многодетных семей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: