Срочные сообщения с мест приходят в четверг, 21 мая. От очевидцев событий стало известно о происшествии на оккупированных турецкими войсками территориях Сирии. Беспилотный аппарат без опознавательных точных знаков принадлежности поразил с воздуха машину, двигавшуюся по указанной территории. Об этом сообщает SANA.

Журналисты уточняют, что под боевой дрон попал автомобиль, который двигался по дороге между г. Дараат Изза и г. Африн. Очевидцы сообщили, что в момент атаки с воздуха в машине находились трое человек. Все они погибли после нанесения удара по машине.

Предположительно, по первичным данным с мест, известно, что беспилотник боевого назначения принадлежит ВВС США.

Отметим, 19 мая, ИА «Новороссия» сообщало, что российской стороной зафиксировано девять случаев нарушения перемирия в Сирии.

До этого, 1 мая, Россия зафиксировала очередной факт нарушения перемирия в Сирии.

В тот же день стало известно, что израильские ВВС выпустили пять ракет по территории Сирии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!