Собака породы американский питбультерьер, которую украинские власти забрали у хозяина за долги выставлена на аукционе ГП СЕТАМ, связанном с Минюстом страны, сообщает ИА «Украинские новости».

Собаку арестовали вместе с другим имуществом жителя территории ДНР, оккупированной украинской армией. Это далеко не первый случай на Украине. Так, в марте в городе Хмельницкий была конфискована немецкая овчарка, а ранее в Одесской области – рыжая овчарка. Все животные выставлены на аукционе по цене от ста до полутора тысяч гривен.

Напомним, 1 марта сообщалось, что в восьми областях Украины с 1 марта могут отключить отопление из-за долгов.

Ранее, 1 августа 2019 года, Минобороны Украины сообщило о массовых отключениях электричества в воинских частях из-за долгов.

До этого, 1 мая того-же года Нацбанк Украины ужесточил правила выдачи кредитов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!