По распоряжению премьер-министра России Михаила Мишустина, министерство связи РФ создало на портале госуслуг специальный раздел для врачей и медицинских сотрудников, работающих с коронавирусными больными, где они могут сообщить о том, что не получили положенные стимулирующие надбавки. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на сайт ведомства.

Отмечается, что Мишустин поручил проконтролировать каждый частный случай. Премьер строго подчеркнул, что выделенные средства должны дойти до каждого сотрудника, который работает с людьми, больными COVID-19.

Ранее сегодня Минздрав России прояснил порядок «коронавирусных» выплат медикам.

Напомним, вчера вице-премьер России Татьяна Голикова в программе «Вести недели» на телеканале «Россия-1» заявила, что российские врачи заинтересованы в большом количестве выявленных случаев заражения. 

Также вчера глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 24» заявила, что рост распространения коронавируса в России на сегодняшний день остановлен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!