Генсек ООН Антониу Гутерреш призвал обратить внимание на гомосексуалистов и половых извращенцев, которые стали «особо уязвимы» в условиях пандемии нового коронавируса. Об этом говорится в заявлении генсека ООН, опубликованного в честь так называемого «дня борьбы с гомофобией», отмечаемого западными странами 17 мая.

«Среди многих серьезных последствий пандемии COVID-19 — возросшая уязвимость ЛГБТ-сообщества. Уже сталкиваясь с предвзятостью, нападениями и убийствами просто из-за того, кто они или кого они любят, многие представители ЛГБТ подвергаются повышенному осуждению в результате вируса, а также сталкиваются с новыми препятствиями, пытаясь получить медицинскую помощь», — заявил Гутерреш.

Генсек выразил обеспокоенность данными о том, что полиция злоупотребляет директивами, связанными с COVID-19, «с целью притеснения представителей ЛГБТ-сообщества и соответствующих организаций».

По его словам, по мере развития пандемии ООН будет и впредь обращать внимание на эти и другие проявления несправедливости.

Напомним, в прошлогоднем ЛГБТ-марше в Киеве приняли участие 8 тысяч извращенцев.

При этом сообщалось, что в киевском гей-параде впервые прошла колонна гомосексуалистов-участников «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!