В украинских СМИ сделали предсказание по поводу исчезновения «украинской нации» по причине глобального потепления. Об этом в среду, 13 мая, сообщает «Царьград» со ссылкой на киевское издание «Апостроф».

Журналисты украинского издания разразились незавидным прогнозом:« Украина сохранится как территория, но выживут ли украинцы — тот ещё вопрос», — цитирует телеканал авторов материала.

Плачевные предсказания украинских СМИ должны прийтись на 2050-е годы. Сценарий авторам видится в глобальном потеплении, которое уже сейчас приводи к колоссальным изменениям. Среди прочего, отмечается факт сильной засухи даже на северных территорий Украины, традиционно считавшихся зоной повышенной влажности.

В материале приводят ряд вариантов развития событий, которые сводятся к выводу о том, что без принятия существенных мер  прямо сейчас, сохранится лишь украинская территория, «но выживут ли украинцы — тот ещё вопрос».

Отметим, что глобальные перемены климата в мире становятся частой темой дискуссий. С 80-х годов ХХ века учёные разных стран прогнозировали гибель человечества из-за последствий глобального потепления, но пока что, к счастью, ни один из них не сбылся.

Напомним, 6 апреля, постоянный автор ИА «Новороссия» Павел Кухмиров в материале ЗЕМЛЯ ЛИШНИХ. Украина наедине с собой, рассказал о таком всеобъемлющем для Украины явлении, как т. н. «заробитчане» — трудовые мигранты из этого государственного образования, миллионная армия которых разъехалась по всему миру.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!