В Чернигове неизвестный распылил газовый баллончик в школе — пострадали 7 детей

  • В Чернигове неизвестный распылил газовый баллончик в школе — пострадали 7 детей

В Черниговской школе неизвестный распылил газовый баллончик, в результате чего семь детей доставили в больницу на обследование. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Черниговской области. «Да, полиция выезжала на место, дети были эвакуированы на улицу, чтобы провести проветривание», — сооб

В Черниговской школе неизвестный распылил газовый баллончик, в результате чего семь детей доставили в больницу на обследование. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Черниговской области.

«Да, полиция выезжала на место, дети были эвакуированы на улицу, чтобы провести проветривание», — сообщили в полиции.

Правоохранители уточнили, что в результате инцидента девять детей пожаловались на самочувствие: семерых из них доставили в больницу, чтобы проверить их состояние здоровья, двоих — забрали родители.

На месте происшествия работала ювенальная полиция. Пока не известно, кто виноват в срыве учебного процесса.

Напомним, в ноябре прошлого года на улицах Киева подростки ради забавы распыляли слезоточивый газ женщинам в глаза.

Ранее в городе Тараща Киевской области 15-летний подросток распылил в школе перцовый газ. В связи с этим из учебного заведения были эвакуированы 30 школьников, 9 из которых попали в больницу.

22 мая, в Харькове с жалобами на ухудшение самочувствия и были госпитализированы 15 учеников школы №3. Позже их число выросло до 26, а затем и до 37. Правоохранители выяснили, что в помещении школы неустановленные лица распылили неизвестное вещество.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров