Данные обменных площадок сообщают о росте курса российского рубля в среду, 29 апреля. Об этом сообщает RT, со ссылкой на данные Московской биржи.

«Курс доллара упал на 34 копейки — до 73,80 рубля. Курс евро снизился на 11 копеек и составил 80,09 рубля», — говорится в сообщении.

Накануне сообщалось о снижении курса рубля по отношению к доллару и евро.

Напомним, 27 апреля правительство России сообщило о подготовке третьего пакета мер по поддержке экономики страны.

Глава правительства поручил Минэкономразвития «проработать все предложения… и 30 апреля представить их в правительство». Мишустин уточнил, что уже начали действовать меры из так называемого «второго антикризисного пакета», которые направлены на поддержку населения и экономики в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Днём ранее, 26 апреля, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что в России есть деньги на поддержку населения и экономики.

Министр заверил, что власти готовы к продолжению такой ситуации столько, сколько потребуется, несмотря на то что это дорого обходится бюджету.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!