Спортивный комментатор и блогер Василий Уткин в своём аккаунте Twitter ответил российскому радио- и телеведущему Владимиру Соловьеву, который пригрозил ему расправой, в ответ на что посоветовал тому «озираться по сторонам», и предрек ведущему инсульт.

«Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит», — обратился Уткин к оппоненту в Twitter.

Таким образом Уткин отреагировал на угрозу ведущего ВГТРК, который предложил ему выбор: либо извиниться, «ответить за свои слова». Соловьев заявил, что если окажется рядом с Уткиным, то «разок врежет, как бьют мерзкую жалкую скотину».

Напомним, 15 апреля Уткин вызвал на баттл телеведущего Соловьёва, который ранее назвал его психически больным человеком после критики властей, с предложением провести очный баттл в виде словесного соревнования. Так Уткин отреагировал на конфликт, отметив, что во время личной встречи он унизит оппонента.

Ранее, 31 декабря, телеведущий Соловьев дал персональный совет Зеленскому.

30 ноября украинский пропагандист Ковтун опозорился в прямом эфире у Соловьева.

Он попытался перевести разговор на российских военачальников и попытался пошутить, сказав, что Шойгу — это чисто русская фамилия. Ведущий Соловьев поинтересовался, почему министром обороны России должен быть этнический русский.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!