«Казах» получил минно-взрывную травму в 2017 году — лишился руки и ноги, но не пал духом! Жизнерадостный, хороший рассказчик, приятный в общении. Сам из Казахстана — оттуда еще в 2014 году было много русских добровольцев. Воевал сначала в ЛНР, потом перебрался в Донецк.

Сейчас ездит на старенькой коляске, кое-где скрепленной скотчем, так что новое средство передвижения явно подоспело вовремя!

От всей души желаем нашему товарищу быть всегда на позитиве, крепкого здоровья, исполнения всех желаний!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: