Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР из-за угрозу COVID-19 ввела ограничение на передвижение жителей и транспорта в Алчевске, Брянке, Перевальске, Свердловске и Стаханове. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Республики.

«В связи с осложнением эпидемической ситуации в Республике сегодня прошло внеплановое заседание чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР, на котором были введены дополнительные ограничительные меры», — сказано в сообщении.

Отмечается, что такое решение единогласно поддержали все члены комиссии, ведь аналогичные меры показали свою эффективность в Красном Луче и Антраците.

Напомним, глава ЛНР уже перенес военный парад ко Дню Победы и шествие Бессмертного полка.

До этого власти ЛНР отказались отменять комендантский час на Пасху.

Ранее ДНР объявила о закрытии трёх таможенных постов на границе с ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!