Всю минувшую неделю, практически каждый день, наши Добровольцы, а также казаки Северо-Славянской Общины батальона Георгиевский при СДД участвовали в различных акциях по оказанию гуманитарной помощи жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области в период коронавирусной пандемии. Это и пенсионеры, и ветераны, и многодетные семьи, и все те, кто оказался наиболее уязвим в сложившихся обстоятельствах.

Бабушки и дедушки были очень удивлены и обрадованы, увидев у себя на пороге наших добровольцев с коробками продуктовых наборов и предметов первой необходимости. Многие были тронуты до слёз.

Наши Добровольцы — это те, кто лучше других понимает — сейчас время такое, нельзя быть в стороне!

Пресс-служба СДД


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: