Стало известно, что в Москве на 60-ом году жизни скончался актёр и режиссёр Иван Щёголев. Журналисты «Известий» сообщают об этом во вторник, 21 апреля, ссылаясь на Ефима Любинского, продюсера телесериала «Морозова», в котором Щёголев был ведущим режиссером.

Продюсер уточнил, что смерть известного кинодеятеля наступила в Городской клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова. Попал сюда Щёголев 10 апреля в остром состоянии, врачи всё это время боролись за егог жизнь, но в последние два дня состояние значительно ухудшилось.

«Вирус — что тут еще скажешь», — цитирует издание слова Любинского.

Он уточнил также, что Щёголев участвовал в создании двух сезонов сериала «Морозова». В общей сложности было выпущено 100 серий, но о третьем сезоне пока чёткой информации нет.

Иван Щёголев, уроженец Омска, родился 3 февраля 1961 года в семье артистов местного драматического театра.

На минувших выходных, 19 апреля, директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев пояснил, с чем связана низкая летальность от коронавируса в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: