Цена на нефть марки Brent на сегодняшних торгах опустилась ниже психологического уровня в $20 за баррель. Это было зафиксировано впервые с 26 февраля 2002 года. Об этом пишет во вторник, 21 апреля, РБК со ссылкой на данные торгов на лондонской бирже ICE.

Биржевые аналитики уточнили сегодняшние колебания: «К 12:19 (мск) стоимость июньского фьючерса нефти Brent составила $20,93 за баррель, ускорив падение на более чем на 22%. В то же время, по данным торгов на бирже NYMEX, стоимость нефти WTI с поставкой в мае, составляет –$1,86 за баррель».

Причём падение цены на чёрное золото продолжается. Мировой рынок нефти вновь лихорадит.

Накануне ИА «Новороссия» сообщило об историческом казусе на нефтяном рынке. Впервые за всю историю США цена нефти WTI стала отрицательной.

Напомним, ранее сообщалось, что саудиты готовятся к резкому росту цен на нефть.

Также сообщалось, что Путин обсудил с Трампом цены на нефть и вопросы стратегической безопасности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!